Бумажная упаковка уже значительно подвинула пластиковые аналоги и этот процесс не планирует останавливаться, в силу преимущества бумажной упаковки перед конкурентами.
Преимуществом посуды для однократного использования является условие уничтожения после применения. Сырьем, из которого изготавливаются одноразовые креманки, является натуральная целлюлоза, поэтому утилизация посуды производится без вреда для экологии.
Предназначены одноразовые креманки для порционной подачи холодных и горячих блюд с различными соусами, в условиях ограниченного комфорта. Эта посуда подходит и для салатов и для готового шашлыка. Технология производства картонной посуды позволяет ей сохранять форму независимо от температуры пищи.
Натуральный материал безопасен для здоровья, так как не изменяет своих свойств под действием высокой температуры приготовленных продуктов. Изготавливаются одноразовые креманки из пищевого картона, что гарантирует безопасность посуды для здоровья и окружающей среды.